DJJ

Bun benarkah klo DJJ janin krg dr 140 kebawah bayik nya cowok??

DJJ
58 Các câu trả lời

Djj menentukan janin stres/tidak nya didalam bun atau bisa jga kalau kehamilan tua DJJ janin rendah ada kemungkinan janin terlilit tali pusat .. Tpi normal nya DJJ antara 120-160 x/m Tpi ada referensi lgi DJJ normal antara 130-160 x/m

Mitos bun... Udah ada teknologi usg 2d,3d bahkan 4d untuk melihat jk janin, kadang dokter masih suka salah memprediksi.. nah ini, mana bisa djj dijadikan tolak ukur untuk mengetahui jk janin☺️

4y trước

Iya bun,tadi kan ada temen yg ngotot sprti itu,saya cm bilang masa?iyain ajja gtu bun..

bund maaf numpang tanya disini, td dibuku kia di tulis huruf seperti ini "U" letak janin, artinya apa ya bund? td mau tanya lupa, soalnya buyar gara2 habis di imunisasi 😅

4y trước

Ga nentu bun pas sy kmaren 38 week baru masuk , tp ada jg yg ps udh mau lahiran baru masuk panggul . Kalo ciri"nya jg tiap org beda" , kalo pngen tau lbh baik cek ke bidan atau usg

Blm pasti, y, Bun... Saya aja hamil anak pertama DJJ nya beda". Kadang d atas 140 kdg d bawah 140. Tapi lbh sering d atas 140 dan pas lahir bayi nya cowo

Anak pertama iya 140 USG cowo lahir juga cowo, yg ke 2 152 USG cewe,tapi bukan berati jadi tolak ukur ya Bun,karna semua ketentuan dari allah

mitos bun, saya djj dedek dari awal periksa sampe ini mau lahiran selalu tinggi bun 160 paling rendah 140, pas di usg ternyata cowok

Ntah kebetulan apa gak ya bun saya hmil ke3 djj dibawah 140 trus lhir co trus hamil ke4 djj diatas 140 trus lhir cwe

mitos itu bun, djj tidak bisa menentukan jenis kelamin si dede. jika benar seperti itu mungkin hanya kebetulan saja.

Gg ada ngaruhnya jumlah djj sama jenis kelamin bun. Jumlah djj tu gunanya mantau keadaan janin.. 😄

aku pertama tau djj nya 140 trs kontrol berikut nya 148 nah kemaren turun jadi 136 di USG katanya cewek😁