Mitos/Fakta ? ibu hamil 5bulan boleh makan durian apa gak ?

Bun, benar gak sih kalo hamil gak boleh makan durian ??

23 Các câu trả lời

semoga bisa membantu, kalo dari aplikasi ini boleh tapi ada batasannya. dari dokter Yasin Bintang juga membolehkan asal ga berlebihan sudah pernah di share juga di instagramnya.

Kandungan tiap bumil beda2 bun... Tp klo saya Bukannya ga berani makan tp males ribut sama keluarga yg liat nanti ceramahnya panjang 😁😂😂😂😂

Aku makan kemarin sore sebiji doang.. Gede.. 😊🙏..bissmillah aja.. Karna kalo beli 1 buah utuh pasti suami ngomelnya terus terusan.. 😂😂😂

Klo sya sih gk berani bun, paling klo pgn sama suami cuma di kasih secuil aja... Hiks.. Hiks.. Pdhl sya suka bget sma durian ...

Mama saya waktu hamil saya dlu hobi nya mlh mkn durian pdhal di blang dokter nya g blh bnyk" tp kandungan setiap ibu beda".

Tadi saya habis makan durian, 1 durian berdua sama suami sampai habis dan alhamdulillah gak terjadi apa2 heheh

Setiap bapaku beli aku malah ikut makan Bund wlwpun cuma 1/2biji aja. Alhmdulillah gak pp

Saya mkan cuma nyicip doang, dan gpp bun mlah waktu 15w bun, yg pnting jgn bnyak2 aja

Boleh Bun asal jngan berlebihan ,kmren saya makan Bun😊tapi alhmdulilah gapapa

boleh bun..saya suka makan tp gak tiap hari sih. dan sehari cuma 1 biji aja. hhe