Makan bersantan setelah melahirkan

Bun benar apa nggak makan bersantan setelah melahirkan bisa membuat peranakan turun

1 Trả lời

engga lah, gak bener.. siapa lagi nih yg bikin mitos ngarang kaya begitu? masa bisa turun karena santan? emang makan santannya berapa ton?

2y trước

loh ya salah bu malah ikutan yg salah ngasih tau yg bener itu bukan ngelawan namanya bu sayangnya gak semua yg dikasih tau itu bener bu, kalo iya bener karna mau ngasih yg terbaik buat anak dan cucu, kok masih ada yg ngasih makan anak sebelum waktunya? banyak kasus ampe meninggal loh bu anaknya, itu kah hal terbaik yg bisa orang tua kasih ke kita? 40 hari diatur makannya, padahal kata SpOG dan DSA gak ada pantangan soal makan selama gak berlebihan mah gas aja bu, busui itu perlu gizi yg cukup dan lengkap buat produksi asi yg sesuai kebutuhan anak