Tanya biar tau

Bun beda nya hamil bo,hamil anggur,hamil di luar kandungan apa ya?#ingintahu jangan di bully buat pengetahuan😊

1 Trả lời

hamil bo (blighted ovum) / hamil anggur adalah kondisi kehamilan dimana janin tidak berkembang dengan seharusnya. hamil di luar kandungan adalah kondisi dimana sel telur yang telah di buahi tidak berjalan menuju rahim dan tertahan di saluran tuba falopi.

3y trước

bun klo hamil bo itu apa perut nya jg nggak ikut membesar klo nambah bulan?