Luka di puting

Bun beberapa hari lalu saya ada milk Blister diputing dan itu sangat menggangu soalnya sakit bgt saat menyusui, sampai 2hari tak kunjung kempes akhirnya saya kelupas kulitnya dan keluar cairan putih kekuningan itu. Pas ngelupasnya sih ga sakit soalnya kulit udah lemes karena udah 2hari jg. Tp setelahnya ada luka lecet gt akibat di kelupas tadi, trs lukanya kering kan agak keras ya itu jga sakit. Jd gak nyaman bgt menyusui kalo serba sakit begini😭, bunda apa keringnya bekas luka yg mengeras tadi bisa lepas sendiri ya? Jujur sekarang jd takut kopek²lagii malah kayak gak sembuh²😭, minta sarannya ya bunnn

2 Các câu trả lời

rutin olesin asi Bun, dan belajar pelekatan yg bener, sya dulu udh ngerasa pelekatan sy bener tp liat di reels IG ttg pelekatan, setelah sy ikutin caranya Alhamdulillah gak pernah lecet smp keluar putih"nya gitu

pdhl jgn dikelupas mam tp susuin terus aj dd nya sehari dua hari biasanya ilang