Ngulet sampeg merah

Bun, bayiq umur 1 bulan 3 hari, tambah kesini tambah jelas ngulet sampeg merah, trus kyk sambil ngeden gitu, kdang nangis kejer cm bentar.. Ankq full asi bun, masak iya sembelit bun? Kasian liatnya tidur gak nyenyak bun...

1 Trả lời

bayi emang suka ngulet ngeden gitu bun. coba dipijat ilu, gerakan kaki gowes gitu. oh iya udah sebulanan kan? pijet di bidan atau homecare aja bun.. bayi saya jd enak badannya langsung ga kembung gitu, pup pipis lancar, bobo nyenyak ga banyak ngulet sampe merah . mungkin udah ga pegel2