bayiku menolak asi

Bun, bayiku usianya baru 2 bulan Tapi sudah hampir 2minggu, ga mau di kasih asi Tiap aku mau nenenin, dia berontak Ku tempel2in puting nya di mulut nya, malah nangis Td ku coba tetesin sufor ke puting, trs diisep tapi langsung di lepehin dan kaya mau muntah Kenapa ya kira2 Bun? Bingung bgt ?

2 Các câu trả lời

Jadi selama 2 minggu minum apa, bun?coba disendokin ASI kasih ke bayinya. Bunda lg minum obat g?krn bisa merubah Rasa ASI, atau kena mastitis, yg sy pernah baca rasanya jadi asin, makanya bayi suka nolak bun. Kalo aliran ASI nya terlalu deras bisa dikeluarkan dulu sebagian baru disusuin ke anak. Kdg kebalikannya, bayi nolak nyusu krn ASI udh hampir kosong.