Bayi umur 5 bulan

Bun bayiku usia 5 bulan, sudah 2 hari ini matanya ada nyiloh (kotoran mata) dan berair. Tapi ngga merah itu kenapa ya bun ada yang tau ga? Terus perlu salep ngga ya #firstmom

2 Các câu trả lời

coba di rutinkan bersihin pake kasa steril atau cotton ball yg di celupin ke air anget bun, jika tdk membaik dlm 5 atau 1 minggu baiknya segera periksa ke dokter yaa bukan bidan

gpp bun kemarin anakku beberapa hari jg ky gt pas awal 5bln, tiap pagi aku bersihkan pakai kapas basah biar kotorannya hilang.