Bayi 3 bulan 2 minggu

Bun bayiku usia 3 bulan 2 minggu digendong begini apa boleh ya??

Bayi 3 bulan 2 minggu
2 Các câu trả lời

Halo bun, terima kasih sudah bergabung di forum ini. Untuk pertanyaan Anda, sebenarnya menggendong bayi usia 3 bulan 2 minggu boleh dilakukan dengan beberapa posisi yang nyaman. Namun, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan saat menggendong bayi seperti posisi kepala dan leher yang harus dijaga agar tidak terlalu condong ke depan atau ke belakang. Anda bisa mencoba beberapa posisi menggendong seperti posisi "cradle hold" atau posisi "football hold" yang dapat memberikan kenyamanan untuk bayi dan juga memudahkan Anda dalam memberikan ASI atau menyusui. Pastikan juga bahwa posisi tangan dan jari-jari Anda saat menggendong bayi cukup kuat dan aman agar bayi tidak terjatuh. Jika Anda membutuhkan rekomendasi produk untuk membantu mengatasi masalah bayi Anda, silakan cek postingan saya dengan link "https://s.id/rekomproduktap". Siapa tau ada produk yang sesuai dengan kebutuhan bayi Anda di dalamnya. Semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda. Terima kasih.

kalo kepalanya udh kuat gpp bu kalo tummy time kepalanya udhbtegak belum ?

4mo trước

soalnya kan kadang ada yg bilang gaboleh jangan dulu di gendong negitu nanti gabisa duduk soalnya dipaksa tegak gitu kan pantat nya. jadi sy nya ragu