Pup bayi encer

Bun bayiku usia 2bln pupnya sprti ini aman kah #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Pup bayi encer
15 Các câu trả lời

Itu bisa aja diare bun kemarin anak ku jg gitu pupnya encer krna kebetulan bayi ku asi+sufor aku curiga krna udh seminggu full pup bayi ku encer akhir aku ganti susunya yg merek lain, dan alhumdulillah pupnya normal lagi, untuk lebih amannya bunda bisa cek ke dokter takuknya kita jg salah mendiagnosa

kalau anak full ASI katanya normal ya bun. anaku mau 2 bulan hampir mau seminggu belom pup. tp anaknya ya biasa aja. sering cari pengetahuan via youtube aja bun banyak penjelasan dr dokter" SpA suka di jabarin se detail detailnya.

barusan cek google katanya, usus bayi yang belum berfungsi dengan sempurna, sehingga laktosa yang terkandung dalam ASI tidak dapat dicerna dengan baik. gaperlu khawatir bunn. kalau masih ragu cek aja ke bidan

sama bund anak aku juga gitu textur nya, asi+sufor usia 2minggu 19 hari bab 2 hari sekali kadang fasesnya hijau kehitaman, kadang kuning tapi ber texture , klo yg hijau kehitaman malah tekstur nya spt foto diatas

2mo trước

bund. pup bayi sy juga begini. asi plus sufor. agak kehijauan lembut gitu to ada kuning nya juga . jd normal ya .. cuma udah lama ini hampir seminggu an. cuma gk tiap hri pup

Sama banget kaya ankku bun umur 2 bulan bentuknya sekarang bgtu pupnya trus pup y 5 hari sekali, tpi sekalinya pup ya sebanyak itu smpe perut y kempes😁

gpp bund, anak ku usia 4bulan full sufor juga kek gtu. kadang hijau kadang kuning Alhamdulillah nggak ada mslh tiap bulan ke DSA untuk cek.

2mo trước

bbrti normal ya bund. krna bayi sy juga pup nya wrna nya agak kehijauan dan kuning gitu.. kukira diare.. udah hampir seminggu an lebih. cuma gk tiap hari pup nya..

anakku dr umur sebulan pup nya kayak gitu bun. kata dsa nya agak cair ya. bisa jadi infeksi atau alergi. klo anakku krn alergi bun

anak saya usia 2 bl full asi bab nya kayak gtu jg bun. smkin jarang pup,tp sklinya pup banyaakm bgt kdg sampe tembus😅

bayiku 2bln, pupnya tidak setiap hari bahkan kemarin sampe 5 hari gak pup. giliran pup juga encer kyak gitu

10mo trước

nah sama persis bun hehe. anak saya juga gak rewel, keliatan nyaman2 aja, bb juga naik. jadi sekarang gk khawatir2 bgt

Konsul ke dokter aja bun kalau udh lebih 3 harii. Perhatikan apa yg bunda makan jugaaa (kalau bunda ASI)