Bibir bayi

Bun, bayiku usia 14hari..kalau bibir wrna ungu gitu baik² aja kn bun? Kuku lidahnya masih pink merah bun..cuma org² suka komen, makanya sy suka kepikiran dn pas sercing malah katanya bahaya bun :" Trs bayiku jga suka main ludah..katanya yg normal kn 2 bulanan ke atas..tpi ini 15hri udh suka kecap² main ludah.. takutnya refluk gerd (dri google jg) tpi sejauh ini gk rewel, makan minum tidur jga bagus..

Bibir bayi
1 Trả lời

makan?

2mo trước

mksudku nenen bun..gbiasa nyebut gitu jdi nyebutnya makan minum