vitamin bayi

Bun bayiku usia 13hari. Tadi kontrol ke dokter anak, sama dokternya dikasih vitamin san-b-plex untuk anak anak. Saya baca peringatannya tidak untuk bayi (dibawah usia 1tahun). Jadi galau bun vitaminnya dikasihkan apa enggk ya ke anakku..

vitamin bayi
9 Các câu trả lời

Anakku jg bun. Pas kuning dulu. Di kasih itu alhamdulillah mimik bqnyak. Kalo dokternya ngasih brarti udah ngelewatin banyak pertimbangan. Pas umur 7 hari dulu kalo ngga salah. Jarang2 sih aku ngasihnya. Ada perisa jeruknya kalo gak salah

3y trước

bun waktu itu dosisnya berapq bun yg disaranin dokter

kalo semua baik mending ga usah bun, anak saya waktu 14hari dikasih vitamin sama dokter karena prematur dan bblr jd tetep saya kasih setelah bb nya udah normal ga lagi

Dlu jg dapet itu waktu msh blm 1 bln.. sempet saya minumkan 2 atau 3 hari.. setelah itu gk saya kasih lg

5y trước

Karna baca itu bun tdk untuk usia dibawah 1thn..

Klo bayi gak kenapa napa gak usah kasih aja bun.. perbanyak asi ajaa

Tidak apa bun, dosis 0.2-0.3 mL 1x sehari

bayi nya kenapa bun sampe di kasih vitamin?

5y trước

gausah di minumkan vitamin nya kalo ga knpa2 bun

Jangan buundddd

Jangan bun

jangan bun

5y trước

tertulis peringatan tidak untuk bayi bwah 1tahun jd jgn dikasih bun, takut kenapa2