lendir darah dari vagina bayi

Bun, bayiku umur 5hari. Kaget bgt tadi pagi ada lendir darah di popoknya campur pup. Trus pas pup lagi siangnya gak ada darahnya. Kukira karna sempet minum sufor. Ternyata sore ini ketauan vaginanya keluar lendir darah. Kenapa ya bun? Ada yg pernah nggak? Aku pengen ke dsa tapi aku sendiri blm pulih banget pasca operasi caesar.

1 Trả lời

itu pengaruh hormon ibu yg masih d bawa sm bayinya dari dalam kandungan bu. gpp kok

4y trước

Kalo dari pup bayi nya gimana bu? Anak saya umur 2bulan tapi pas pup lagi gaada lendir drh lagi pupnya masi cair dan warna kuning kecoklatan/kuning mustard🙏🏻