bayi batuk

Bun bayiku umur 3 bulan batuk sudah aku bawa ke bidan dan dikasih obat tapi tiap kali di kasih obat sama si Dede malah di gumohin semua. Sudah diakal sebelum minum obat gak ku kasih asi 15 mnt sebelumnya. Tapi tetep gumoh trs Bun obat gabisa masuk. Gimana yaa Bun caranya biar Dede sembuh? apa ada obat alami pereda batuk apa gimana kasih saran dong Bun ??

1 Trả lời

Sering2 kasih asi bun biar dahaknya encer, biasanya kalo gumoh berlendir itu dahaknya keluar, kalo pagi di jemur atau bunda bisa kasih transpulmin baby balsam.. Coba bund kasih obatnya dikit2 biar bayinya g mual..

5y trước

Nanti biar saya coba