Tidur

Bun bayiku umur 2,5 bulan... Klo tidur paling llama 15 menit... Ngk bs ngapa2in... Gimana a biyar tidur lama?

2 Các câu trả lời

Ganti popoknya, cek perutnya kembung apa nggak, trus susui sampe kenyang, biasanya lelap kok. Tp klo masih gitu, gpp biasa bayi gitu. Anakku sempet gitu tp gk lama. Biasnya 4 bln keatas jadi lama tidurnya.

4y trước

Udh bun.. Semua dibuat byr nymn...

Sama bun anak ku umur 2.5bln juga begitu 😣 susah bnget tidur nya ... ampe kdang saya suka ngeluh ke suami... Capek tpi gk bisa istirahat katna anaku tidur nya sbntar2...

4y trước

Tidurx gmpng bun klo ini... Cuma pali ng bertahan 15 mnt.. Cept bngun..