bayi rewel

Bun, bayiku umur 26 hari, udah 3 hari an ini, mau nya di gendong terus, tiap di taruh di kasur pasti langsung nangis, ada yg tau solusinya ga ya ?? Apa karna udah 3 hari ga pup ya bun ?? Share pengalamannya dong, maksih

2 Các câu trả lời

Kayanya kebanyakan bayi pernah ngelewatin fase kaya gitu kok bun.. solusinya ya dinikmatin aja dulu. Krn nanti seiring bertambahnya umur biasanya beda lg kebiasaannya 😂 klo bayinya full asi insya Allah masih aman ko bun ga pup 3 hari. Tp takutnya kembung, dipijat ILU aja bun

Bunda udh banyak makan sayuran blm? kalo ASI kan asupan nutrisi nya dr bunda nya. Tp setau aku anak ASI batas maksimal gak pup nya itu 14hari bun, coba aja googling lg/nnton youtube nya DSA. Bayi sampe 40hari emg biasa bgtu dah bnyk nangis banyak mimi