Bayiku bapil

Bun, bayiku umur 24 hari bapil. Solusi terbaik gmn ya? Maksudnya kan kasian lihat hidungnya mampet, susah nafas, rewel, dari ibu apa yg harus dikonsumsi ya??

14 Các câu trả lời

Kalo masih dibawah 6 bulan, diuap minyak kayu putih, balur minyak telon transpulmin cessa, berjemur, dan gempur asi. Tidurnya pake bantal, kepala lebih tinggi dari badan. Bisa juga sedot ingus pake nasal aspirator, di apotek ada buat newborn.

2t trước

Ini ada di tiktok https://vt.tiktok.com/ZS2PJX4JX/ https://vt.tiktok.com/ZS2PJsHxj/

anak ku umur 8bln bund.. panas sama pilek ,panas nya cuman di kepala sama leher suhu ny sampai 39°C .. ,, sudah 4hari ini panas turun,pnas turun gitu aja sudah priksa ke dokter ktanya trombosit nya normal..

cara ambuh nyembuhin bapil ala bayikuu 1. oles cessa 2. bw putih bw merah di sangrai smpe kering sm bungkusnya habis ituu bejek" brg sm minyak telon sehabis mandi dan sblm tidur balur ke seluruh tubuh

2t trước

tp beda" sih gmn kulit anak

gempur ASI bun sama badanya di kasih transpulmin baby, untuk ibunya ya makan makanan yg bergizi biar kualitas ASI nya bagus, bukan anak sakit terus ibunya yg minum obat, enggak gitu bun 🙏

solusi terbaiknya memang ke dokter anak, dan nanti di resepkan obat buat anaknya, yang sakit yang harus minum obat bukan ibunya walaupun anak full asi.

anak ku dulu 2 Minggu sudah bapil,, solusi nya dipriksa ke dokter kak, nanti dapat resep obat

2t trước

OHH tidak mom,, yang sakit anaknya yang minum obat yah anaknya ☺️

anakku juga mampet idungnya pakai sterimar nose bun, sma pakein traspulmin aja

pake cessa bun, terus diASIhi terus menerus, sama dadanya dikasih transpulmin

cukup gempur asi sama rajin jemur pagi aja bun, nnti juga sembuh kok