ASI

Bun bayiku umur 1bulan lebih 22hari.. Mau tanya nih bun Emm.. Kok anaku.. Aku susuin pake yg sblh kiri agak susah ya bun.. Maunya tuh yg sblh kanan terus bun? Apakah bunda ada yang sama sepertiku

11 Các câu trả lời

Kalo saya kebalikannya bun, kalo yg kiri malah si anak suka karna posisinya juga enak. Nah yg kanan susah. Lama2 ternyata palanya peyang heheheheh semenjak itu saya paksain diri biar si anak nen kanan kiri. Skrng usianya udh 11 bulan dan palanya udh bulet

dulu aku jg gitu mngkin krna pentilnya lebih kebentuk pas ma mulutnya dy yg sblah kanan aku jejelin terus biar dy biasa kanan kiri jd gak besar sebelah tp klo udh ngamuk baru q kasih yg knan alhamdulillah pas 2bulanan lebih udh mau kanan kiri

Wajar bun, tp sebaiknya ttp dibiasakan ya bun.. Disusuin yg kiri dulu, kemudian yg kanan. Anak sy maunya yg kiri, yg kanan agak susah karena sy juga gendongnya kagok jadi mgkn dia ga nyaman.

Iya Bun, saya malah dedeknya mau yg kiri terus soalnya PD kanan lebih kecil dan produksi ASI-nya gak sebanyak yg kiri puttingnya juga agak kecil Susah bgt klo mau nyusuin yg kanan

4y trước

Senasib kita Bun huuuux😔😔 Pd yg kanan kecil bgt skrang.. Sampe malu sama Misua.. Tp dia bilang gpa" ko sayang makasih buat semua pengorbanan qm ya. Aq hutang nyawa loh sama qm

Posisinya kurang nyaman mgkin bun. Atau PD yg satunya kepenuhan, jd aliran asi nya deras. Kebanyakan bayi akan menolak kalo aliran susunya terlalu deras atau terlalu lemah

Sama bun Anakku suka nenen yg sbelah kanan. Soalnya Asi lbh bnyak yg kanan. Udah terbiasa nenen kalo waktu tidur miring kiri sih bun aku. Senyamannya aja bun

Dulu anakku yg pertama juga gitu bun suka yg kanan karena lebih banyak keluar asinya sampai" payudaraku besar sebelah.

Posisi nya kurang nyaman buat si adek biasa nya bun, coba perbaiki lagi posisi saat menyusui nya

Sama bund.. tapi gpp coba trus 22nya