maunya digendong terus

Bun bayiku umur 1 bulan 15 hari, udah 3 hari ini semenjak anak saya imunisasi BCG jadi susah ketidur, tidur sebentar bangun lg gitu terus, terus maunya digendong aja kalau digletakin melek terus nangis, padahal badannya ga panas, suhu normal aja. Gimana ya solusinya biar mau tidur kek biasanya dan ga harus digendong terus??

1 Trả lời

Wajar bund cape emg masa bayi umur segitu sampe 5bln biasanya nnti kesana nya anteng

5y trước

Hemp iya bun,