bayi 3 bulan

bun bayiku susah bgt buat tidur siang. padahal nen nya kuat bgt, tapi kalo tidur siang suka bentaran aja. nanti sore nya abis mandi baru dia pules sampe pagi lagi. apa ada yg sama? ##pleasehelp #firstmom #ingintahu #bayi3bulan

3 Các câu trả lời

Babyku 2 bulan sama gabisa tidur siang. Tidup cuma sebentar gada 30 menit udh bangun. Tidur nanti udh mau sore, mandi terus tidur lagi bangun jam 8 or jam 9.klo aku teteo gantiin pampers wkwpun dia tidur ga nangis rl tp kasian aja takut ruam popok tp abis ganti pampers tidur lg

baby ku juga gituh bunn dari dia 1bulan malahan siklus tidur nya begitu, tidur siang nya agak susah. tapi kalo dari sore abis mandi sampe pagi pules bgt, paling2 kebangun karena mau ganti popok sama nen doang bentar bunn. gapapa bunn jadi ga sering begadang.

sama bngt bund kyk ankku kalo siang tdr nya bentr aja nen juga kuat bngt, kalo sore sehabis mandi it tidur sudh pules smpe pagi lagi