busui jd kurang bergairah

Bun...bayiku skrg 6 bulan...entah knp ya aq jd kurang bergairah klo mau hb dg suami...suami ku deket2 aq tp aq nya biasa aja ga ada rasa apa2...knp ya bun?apakah lg sdg menyusui jd kurang nafsu ya bun?jujur aq dari melahirkan blm pernah hb jg dikarenakan jahitan ku banyak krn bayiku lahirnya besar..wkt itu sih msh nyeri..skrg udh engga.. Tp udh ga ada hawa nafsu aja gt kl dket dgn suami... Menurut bunda benar ga ya kyk gt?

48 Các câu trả lời

Aku juga pernah alami seperti itu bun, setelah menyusui malah saya kaya gak punya rasa ingin bercinta 😄😄 tp mau gak mau harus dilayani takut dosa bun

Mungkin karna capek bun jdi gak bergairah,setidak gairahnya kita kalo laki minta ya wajib dilayanin bun Jangan sampai yang tidak diinginkan terjadi hehe

Suamiku juga bun. Mepet mepet terus. Padahal baru 2 minggu ngga hb. Karena baru lahiran. Malah doi kalo liat aku bawaannya pengen terus. Hahaha.

Sama bun jaitanku juga bnyak luar dalem krna bayi ku lahir vakum, klo suami deket2 rasanya nyeri bekas jaitannya

Sama bun aku juga, sekarang bayiku masih 5 bln mau hb kadang masih suka trauma kalo inget waktu dijait ngeri

Lama bun smpe 6 bln blm hb kasian suaminya.. klo saya karna kcapean sich jd kurang dn gak kepikiran hb lg

Aq kebalikannya bun... malah aq yang suka mepet mepet sama suami minta duluan wkwkw... 😅😅

Aku juga gitu bun.. Huhuu kenapa ya.. Pdhal babyku hampir 4bulan.. Sejak lahir bln pernah hb

Iya sama bun, tpi kalo aku secapek/ gak punya gairah hb pun setiap suami minta aku slalu ngasih.

5y trước

Bunda lhirn sc apa norml bun

sama bun pdhal anak udh 5 bulan lebih suami klo dirumah mepet" mulu tpi aq msih ngeri