tidur selalu muter"

Bun bayiku skrg 25hari Dan herannya nih ketika bayi baru semingguan lahir dia udh bisa gerak"in kepala keatas kekanan kiri gitu..tidurnya selalu hadap kanan kepalanya, dan kalo tidur kepala nya selalu keatas2 gitu jadi kalo tidur bentukannya bnr2 muter2...normalkah kalo ky gitu :(

1 Trả lời

Normal bun. Biarkan. Di rahim dia kesempitan, pas udah lahir dia pengen gerak bebas. Tapi tetap awasi dan jauhkan dede bayi dari benda² yg membahayakan..