Asi keluar dari hidung

Bun bayiku saat disusui sambil tidur miring keluar asi dari hidungnya bahaya gak ya? Ada yang pernah ngalamin gak Edit: kalau malam hari bangun langsung dinenenin sambil tiduran

10 Các câu trả lời

Anakku pernah bun.. Pengalamanku ya.. jujur aku gak nyaman klo nnen sambil duduk, jd tiap nen siang malam pasti sambil rebahan. Jd pas nen posisi bunda dan dede miring berhadapan, dede tanpa bantal biar lebih leluasa dan punggungnya diganjel guling. Klo udah ada tanda² dia kenyang bunda sendawain dia, tp klo malem aku jarang sendawain soalnya dia langsung bobo. Nah kuncinya biar asi gak keluar lewat hidung.. pas dia nunjukin tanda mau muntah, bunda langsung angkat kepala dedek. Jd posisinya ky dia setengah duduk, yg penting posisi kepala lebih tinggi

Coba posisi pas nenennya diganti, bun. Kalau hidung kan saluran pernafasan ya bun, nyambungnya ke paru-paru. Takutnya ASInya malah masuk ke paru-paru. Ibu saya dulu mewanti-mewanti saya kalau nenenin anak jangan dimiringin dedenya, takutnya keluar ASI dari hidungnya.

4y trước

Duh jadi ngeri deh Bun ASI-nya beres gitu keluar dari hidung takut ke paru-paru emang bantalnya tipis sih

Duhh sama bun, kalau pas asinya deres suka keluar lewat hidung,takut knp2 tapi kalau digendong susah buat bobok lagi

Kalau bisa bayinya miring kanan bun. Biar ga masuk paru2

posisi menyusunya kepala harus lbh tinggi

Kepalanya agak ditinggikan bun

Posisi kepala lebih tinggi

Up