Bayi mager tengkurao usia 5 bln

Bun bayiku mau 5 bulan masih mager tengkurap, tengkurap sedikit auto nangis, ada yg sama ga ya?

2 Các câu trả lời

sama bun, tp tetap terus dicoba, ditambah mainan yg bikin seru, sambil diajak bercanda, trs deketin sm sodara/ ponakan yg usia nya 2 atau 3 tahun biasanya jd anteng main sambil tengkurap. anak ku gt soalnya bun..

Sudah bisa tengkurep sendiri atau Blm bisa bun???

7mo trước

Coba pancing pake mainan Bun, kalau sudah bsa tengkurep Bunda bisa lakukan stimulasi berguling dan jg duduknya Bun