Bayi kuning

Bun bayiku matanya kalo segini kuning ga ya? Baru 5 hari btw:(( panik bgt.. udh konsul bidan di rs tunggu kontrol aja ktnya + sering susuin. Brngkali ada yg prnah ngalamin bun tolong share pengalamannya:((

Bayi kuning
52 Các câu trả lời

itu kuning bun. coba bsk pas kontrol tanya dokternya, klo emg dokter blg kuning, harus di cek lab bilirubin bun, biar tau diatas normal apa engga, klo tinggi nanti di sinar.. selama nunggu kontrol, sering2 di jemur bun pagi hari, sama sering susuin juga, nanti lama2 ilang