Baby walker bayi 5 bulan

Bun bayiku masih 5 bulan, ku coba taruh di baby Walker. Apakah gapapa ? Soalnya dia aktif banget.. kepalanya juga udah tegak tp sayangnya blm bisa duduk mandiri..

Baby walker bayi 5 bulan
68 Các câu trả lời

sebaiknya jgn bun.. keponakan sy amit2 jalannya jd ga normal krn d ksh babywalker sblm waktunya..hrsnya umuran 8 atau 9 bln ini 6bln blm genap udah d ksh jd jalannya jinjit terus.. lagian kyaknya babywalker udah g d rekomendasikan bun

Mending umur segitu kasih playmat/playgym aja mbak aduhhhh, baby walker sdh tidak direkomendasikan lagi, kalo pun kekeh pengen bgt anak nya pake baby walker seenggak nya 6+ atau saat sdh mulai merambat.

udah ga disarankan bun, terus juga masih terlalu kecil ya 5 bulan tuh kakinya belom kuat nopang badan. anaku ga pake baby walker usia 12 bulan udah bisa jalan ko, cuma dititah sama dorong2 troli mainan

bahaya sih menurut ku. anak lagi aktif gak bisa ngatur gerakannya malah bisa meluncur kemana2. kedepannya juga bisa jadi malah kesulitan berjalan karena selama ini biasa kaki jinjit udah bisa kemana2

baby walker udh ga di saranin bun. apalagi anak aktif bgt ya bun. takutnya malah jungkir balik dari baby walker nya bun. jgn di paksakan bun, tubuhnya belum kuat untuk duduk mandiri.

anak saya 5.5 bulan sudah pake itu sampe 1 tahun...pakai sesuai usia dan jauhkan dari barang yg mungkin bisa diraih anak bun..anak saya g mau kali ditaruh bouncer atau stroller

Jangan bund. Dokter dan dunia medis juga udh ga menyarankan. Dan itu anaknya belom bisa duduk dan merangkak bund ? Nanti malah merusak sarafnya karena dipaksain begitu

latian duduk aja bun ga perlu babywalker... maen di lantai dilapisi playmat biar dia ntar belajar duduk merangkak dll... babywalker ga direkomendasikan jg sm dokter.

duduk aja blm bisa bu... itu kasian loh tungkainya keliatan bgt kalo blm kuat, jd beban bertumpu pd selangkangan. syg anak gak sih.. mana tny ttg mpasi 5bln lg..

wah kalo aku gak ake babywalker, lebih baik anak mengeksplore dirinya di lantai atau kasur. biarin aja guling guling sendiri, itu akan melatih motorik anak.