Kulit perut bayi mengelupas

Bun bayiku kulit di perut nya seperti ngelupas itu wajar GK ya , #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Kulit perut bayi mengelupas
22 Các câu trả lời

baby ku juga Bun hampir seluruh badan ,di biarkan saja atau harus dikasih minyak² gitu yah 🙏

wajar bnd deby ku jga seperti itu tar jg hilang sendri, emng baru lahir atau gimna

Sebelum mandi di oles minyak zaitun bun, pas mandi airnya di kasih baby oil

sama Bun anak aku baru 10hr kulitnya juga ngelupasin , kata orang itu wajar

pake baby oil sama kapas Bun,, anak ku juga kaya gitu alhamdulilah bersih

anaku di kaki tangan sama wajah nya juga gtu Bun kalo aku diolesin VCO

wajar bun.. aku jg kmrn smpat khawatir skr udh bersih semua kulit baru

wajar bun, kmren anak saya juga gitu ngelupass lama² hilang sendiri

biasa itu bun, ank saya mlh sampek k kaki k tangan

gak cocok sabunnya tu moms