Bab hijau, abis nyusu langsung pup

Bun...bayiku kenapa ya tiap abis nyusu langsung pup dan sedikit2 pup nya warnanya hijau... Usia otw 6bln ASI (pake dot) + sufor(1x sehari) Kenapa ya bun ??😭

Bab hijau, abis nyusu langsung pup
2 Các câu trả lời

itu di foto kaya ada merah nya bukan bund ? kalau ada merah atau kecoklatan konsul DSA ya tkt nya ada infeksi akibat bakteri dll tp kalau hijau tok, coba cek makanan bunda lg mkn yg tinggi zat besi kaya bayam gak, dan jumlah kandungan zat besi disufor ny pengaruh ke warna fases jd kehijauan

Sufor ga cocok

2mo trước

Kan sufor pabrikan bun, bukan kyk asi yg bisa menyesuaikan bayinya. Jadi walaupun awalnya cocok, ksininya bisa ga cocok dan tiba” alergi itu sangat mgkin