bayi tidak mau nyusu

bun bayiku hari ini 3,5 bulan dia asi ekslusif dr kemarin batuk pilek trs tk bwa ke bidan dikasih puyer tp semenjak minum obt dia jd susah nyusuny bhkn klu di sodorin lgsg nangis bun ku trauma di kira obat gt q hrs gmn ya bub pdhl pilek ny blm mampet bgt dn msh hrs di mnumin obtny

6 Các câu trả lời

pencet sedikit hidungnya bun, trus putingnya di olesin asinya sedikit biar tau kl yg di kasi asi. ada baikya kasi obat menggunakan drop, atau minta obat yg syrup aja biar lbh enak ngasi ke anknya

bunda tetep susui saja. kalo pilek, biasanya sembuh sendiri meskipun butuh waktu justru asi itu bisa mengobati. kalo minumin puyer, disedot dari sendok pakai pipet dan diminumkan dgn pipet.

hallo bunda ..lainkali kalo dedenya sakit jangan periksa ke bidan, periksa ke dokter aja, karena bidan gak ada wewenang untuk mendiagnosa apalagi ngasih obat 🙃

up

yp