digigit semut

Bun bayiku digigit semut ampe gitu. Ngobatinnya pake apa ya

digigit semut
64 Các câu trả lời

Pake minyak telon bun ... Kan biasanya sakit dan getel . Mengurangi skit dan gatelnya .

Minyak telon bun. Harus rajin di ulang retus olesi ny. Ank sy jg kulit ny sensitif

Pake kapur sirih bun takutnya ke tungau bun.. kayanya bukan semut deh itu bun...

Pakek minyak tawon bun kalo aku, cepet kempes dan cepet ilang merah merah nya.

Jahat banget semut ya Alloh anaku kalo digigit semut nangisnya minta ampun

Aku kmrin pake bawang merah cepet redanya bun digosok ambil air bamernya

pake minyak tawon bun anak aku juga gtuh alhmdulilah ilang

4y trước

Pakainya sehari berapa kli y bun?

Ya allah tuh semut minta digigit balik.. moga cpt smbuh y nak ❤

Pakai minyak telon Bun.. terus jgn di garuk

Sama bun bayiku bnyk bgt apalgi d gigit semut pk milon aja