putih2 di sekitar bibir

bun bayiku bibirnya putih2 gitu..itu sariawan atau apa ya? klo sariawan Alhamdulillah minum susu ttp kuat..padahal katanya klo sariawan gk mau minum susu..bidan nyaranin dikasih madu..ad yg bilang itu krna air susu yg nempel dilidah kan kdg jd putih gt..trus katanya harus dibersihkan pakek kain kasa biar gk sariawan..adakah diantara bunda yg pernah mengalaminya?

1 Trả lời

Itu bukan sariawan bun itu bekas sari susu.. nanti kalo udah tebel banget putih2nya bisa ngelupas sendiri.. atau di gosok pake cottonbud juga bisa pelan2

5y trước

mksh ya bun