Pup bayi cair dan berwarna kuning

Bun, bayiku baru 6 hari. Dari kmren kalo pup berwarna kuning dan ada cairan dr kmren. Itu kenapa ya? Full asi bun, tapi dipompa dan pakai dot

Pup bayi cair dan berwarna kuning
12 Các câu trả lời

gpp itu masih normal, bab bayi asi emang LBH cair yg penting masih ada ampasnya , Kdang kyk ada biji2nya itu normal. kalo diare itu bnr2 cair ga ada ampasnya biasanya di barengi dg bayi rewel , atau demam. usia 6hari bab nya sudah berwarna kuning itu dah bagus BRTI asi bunda..

7d trước

ow begitu ya, sukurlah. mksh ya bun

normal itu bun , emang kyk gitu pup bayi. ada biji2 nya. kalo nggk ada biji2nya baru diare. trus bayinya jg rewel dan di barengi demam biasanya. oh iya, lain kali kalo mau post yg sensitif kyk gini di blur fotonya ya bun, atau bunda bisa deskripsiin aja yg mau ditanyain.

kebersihannya harus ekstra yaa bun kalau pakai dot, sterilnya harus bener krn pencernaan bayi bener2 sensitif jd kena bakteri dikit aja pupnya pasti lgsg bermasalah. pup normal bayi asi itu berwarna kuning, tekstur cair kaya pasta, kadang berbiji.

Astagfirulloh baru buka apk langsung liat yg begini, pelajaran ya bun kalo mau post kotoran sebaiknya disensor 😌

Ya memang begitu bun, pup bayi full asi. Anak saya juga begitu kok, normal 👍

itu normal dia lg adaptasi tuh pencernaannya d bawa santai aja

lain kali sensor ya fotonya

normal bun, pup bayi dulu juga gitu

di blur bu... mual banget liatnya

7d trước

maaf bun, perdana nanya pake gambar