Baby muntah

Bun bayiku baru 2bulan 6hari dan full asi, hampir tiap hari muntah dia lg suka mainin lidah sama air liur nya terus kek mual dan muntah gitu, aman ga sih? Terus udh 3 hari ga bab panik bgt

2 Các câu trả lời

sama bund. seusia jg. pernah baca wajar kalo mual muntah, asal tdk berlebihan bund. dan bab blm 3 hari gpp bun, nanti jg bab. kalo kata ortu dulu sih itu jadi daging.. tp kalo misal seminggu lbh bs tanya dokter aja bun

Normal aja anak full asi maksimal gk bab 1 minggu kalo lebih konsul dsa aja