Bolehkah kasih air aqua

Bun bayiku 8 bulan boleh gk kasih aqua gelas buat mpasi sehari2

7 Các câu trả lời

aku juga klo lg di luar kasih minum anak pke air aqua bun,tp klo dirumah pake air rebusan..sekalian mau nanya nih mom kebutuhan minum air putih buat bayi 9bulan brp ml ya sehari nya ?soalnya bayi ku rada susah minum air putih

7mo trước

kemarin di grup dapet ini bun

Klo minuman merk apapun d gelas gpp kali ya, tp klo galon isi ulang baikny direbus dlu. Klo mmg gda efek samping sperti diare brati aman airnya

maaf bu yg bikin ragu sama aqua apa bu, menurutku boleh2 aja. Aku bikin mpasi pakai air rebusan biasa dari pdam.

sy dri awal mpasi minum dan masak nya pake aqua kok

aku awal mpasi minumnya pake le mineral mom

sy pke air lee minerale untuk sehari hari bun

7mo trước

boleh brti y bun ,.. mulai umur brpa dikadih air mineral

anakku minum air aqua malah pilek bund😅