perkembangan bayi 5 bulan

bun bayiku 5 bulan dah bisa ngoceh kalo dijak main jg fokus gigit tangan jg fokus sm pendengaran dan jg penglihatan , tapi kenapa ya kalo di tengkurepin itu kadang gak ada semenit kepala jatuh kebawah , kadang juga bisa lama bisa 5 menit baru jatuh kebawah , trusss dari umur 1 bulan sampai skrang 5 bulan bisa tengkurep mandiri baru 4 kali bun , badanya kdg pengen miring miring gtu, itu gimana ya bun normal pa gimana bun? seeingnya waktu dibantu tak tengkurepin itu kepala tegak tapi ttus jatoh kebawah bun ,

8 Các câu trả lời

stimulasi terus aja bun pakai playmate untuk tummy timenya bun, sama stimulasi tengkurap lebih sering