Bayi 4 bulan pup nya hijau

Bun bayiku 4bulan tiba2 pup nya jadi hijau knp ya

Bayi 4 bulan pup nya hijau
8 Các câu trả lời

kalo ASI bisajadi karna ibunya banyak makan sayur.. atau terlalu banyak minum foremilk (susu di 10 menit awal2 menyusui yang encer dan sedikit kandungan lemak nya)

anak saya campur sufor sama asi beberapa hari ini pup juga lagi warna hijau tapi campur kuning nanti kuning lagi nanti campur ijo lagi

anak saya juga pernah pupnya warna hijau.. saya kira gara gara saya beberapa hari terakhir makan sayur gitu..

Kalo bayinya sufor berarti sufornya ga cocok coba ganti, kalo full asi berarti ibunya ada salah makan

anak saya juga hijau, tapi hijaunya ngak kaya gitu, hijau agak kuning".. susu formula anak saya

pup anak saya juga hijau tapi gak kaya gitu lebih ke gelap, full ASI

hijau bukannya bahaya ya?

sufor bukan?