bayi

Bun bayi usia 4 hari diare sebaiknya dikasih apa ya

6 Các câu trả lời

4 hari kok sudah diare? Pupnya brpa kalo? Untuk newborn max sehari 10x dan teksturnya encer itu masih normal loh bund

4y trước

Nggak bund itu normal, anakku sampe 7x sehari gpp kok nanti makin gede makin sedikit pupnya

Emng brp x bun?.. Kyknya masih wajar deh bun..

Pupnya gmana bun? Itu full asi atau campur sufor?

4y trước

Kalo diare pda bayi baiknya langsung bawa kedokter bun, soalnya ga boleh dikasih obat, perutnya bisa melilit, kalo full asi biasanya ga masalah bun asal ga berbusa sama warna ny ga berubah hijau aj, kalo campur sufor lain lagi

Itu bukan diare Bun, tpi wajar...

coba liat ini bun

pup sehari brp x bun?