bayi

Bun, bayi usia 4 bulan 7 hari bb nya 7,3kg,itu gemuk ngga bun, BB lahir 3,1kg

8 Các câu trả lời

normal bun, karena anak saya juga segitu kemarin waktu di usia 4 bulan 4 harian. Dan masih di garis hijau, BB lahir anak saya 3.2

ngga bun. bunda silahkan download aplikasi primaku dari ikatan. dokter anak indonesia, untuk memantau tumbuh kembang anak

Gemuk banget pasti, gemeeeesshh 💕 anak saya lahir segitu sama, skrng 9bulan 8kg 😅

4y trước

yang disalahkan emak nya bund, anak pertama ku pake sufor waktu bayi endut anakku yang ke 2 pake asi kecil dibilangnya asi ku gak ada gizi nya 😂😂😂😂

Sama mom, anakku lahir juga 3.1 skrg 4 bulan bbnya 7 kg. Masih di garis hijau kok.

Normal Bun anak saya umur 3 bulan 20 hari udah 8,1 kg Bun dengan tinggi 70 cm

selama masih di garis hijau masih normal bund.

pasti gemes bgt 😍😍

5y trước

😀😃

it normal bun