kepala bayi peyang

Bun bayi saya usia 4 bulan, kepalanya sekarang jadi peyang banget soalnya kalo tidur miringnya ke kiri terus, kalo di miringin ke kanan pasti ke kiri lagi☹ apa masih bisa bulat lagi ya bun? Waktu lahir kepalanya bagus banget bulat bun. Btw babyku juga masih latihan tengkurap bun belum lancar masih jarang tengkurap nya.

kepala bayi peyang
1 Trả lời

Tidur jgn pake bantal ya bun. Trs coba ganjel si baby pake guling biar madep kanan. Sm posisi tidur bundanya sblh kanan cb. Bayiku jg dl gt karena cm nen sebelah. Tp skrg biasa aja