Kulit bruntusan

Bun bayi saya usia 3weeks, pas lahir kulitnya mulus, ga ada yg kata orang sawan sawanan gitu.. nah dia sering bobo ke kiri, akhirnya kuping kiri bruntusan merah kaya alergi gitu, lama lama bruntusannya tumbuh dimana mana, di wajah tangan dan kaki... kira kira kenapa ya bun, dan gimana si cara ngobatinnya?

1 Trả lời

rajin ganti posisi sama ganti sprei atau alas tidurnya bu anak saya sekitar mata sama hidung lagi merah2 sekarang, kata mertua itu sawan, padahal itu efek kena baby oil 😕