Salah satu payudara asi sangat sedikit

Bun bayi saya usia 2 minggu. Sekarang full dbf tapi puting saya keduanya lecet. Paling parah puting yg kanan sehingga saya istirahatkan dulu karena kalo dipaksa untuk menyusui sakitnya luar biasa, dicoba dipompa juga malah tambah sakit. Jadi skrng hanya pake 1 payudara saja yg kiri menyusuinya, tapi malah yg satunya jadi asinya sedikit. Bagaimana solusinya ya bun? Dan apakah bisa keluar asi lagi nantinya?

1 Trả lời

perbaiki pelekatan, cara menyusui, posisi menyusui. nggak akan lecet bisa belajar otodidak di ig konselor: @anisyacahya scroll aja semua ttg perASIan, lengkap semangaaat

2y trước

Wah makasih banyak bun sarannya. Saya coba belajar lewat akun tersebut dulu, 🙏🏻🙂