Bayi tidurnya tidak lurus.

Bun bayi saya usia 1 bulan, kalau tidur telentang tapi badannya tidak lurus terus kadang pantatnya melenting ke kiri atau kekanan. Apakah berbahaya untuk tulang belakangnya?

4 Các câu trả lời

Sepertinya gak ada masalah bun, cuma kalau worry dibenerin aja bun posisi tidurnya. Dulu anakku baru 3 hari tidurnya udah miring bun, tapi aku selalu benerin posisinya. Karna gak dibedong jadi tidurnya miring kanan miring kiri, wah pokoknya heboh deh tidurnya 😅 jadi tiap jam itu aku selalu benerin posisi dia tidur

gapapa Bun.. sepertinya kebanyakan bayi begitu, soalnya anak saya pun begitu.. hehe

Kalo bayinya yg mau berarti pewenya bayi begitu bun😅

gapapa bun 😂