Kipas angin bayi

Bun bayi saya umur 5 bulan sekarang tapi sering kegerahan dan dikamar kipas angin terus Bun.. kalau ngga pakai kipas angin Dede gerah dan rewel.. sebenernya takut kipas angin an soalnya mbok kata orang tua kena paru paru... Gimana ya Bun, soalnya belum mampu pakai AC, masih tinggal dirumah mertua juga :(

15 Các câu trả lời

aku juga pake kipas angin bun. tp kipasnya di pantulin bun. biar ruangan adem aja. jangan langsung ke bayi