Bayi 3 bulan 2 minggu

Bun, bayi saya umur 3 bulan 2 minggu tp kalo di tengkurepin blm mau ngangkat kepalanya. Kata dsa dilihat sampe 4 bulan. Bayi2 bunda pada bisa angkat kepala umur brp ya? Saya agak worry nih padahal tiap hari tummy time

1 Trả lời

jgn khawatir bun selagi belum dlmtahp redflag nya semua perkembangan msh dlm batas normal kok. yg penting ttp stimulasi, tiap anak beda2 perkembangan nya jd tetep semangat. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7