makan

Bun bayi saya umur 33hari sudah di kasih makan karna rewel padahal disusuin trus kalo lepas dari PD nangis. Bahaya gak sih bun?

168 Các câu trả lời

Bunda bayi rewel itu bukan karna faktor lapar lalu di kasih mkn... Bunda bnyak google gih bnyak baca... Biar ga sembrono ngurusin bayi.. Kasian bayiknya klo emaknya g cerdas..d bully ga mau tp kurang wawasan.. Maaf ya bunda klo kata kata saya kurang mengenakan demi kebaikan mu juga.. Kmren juga di rumkit bayi di rawat gara gara emaknya ngasih makan blm waktunya jd infeksi usus giliran di marahin dokter bru sadar