Mata bayi belekan

Bun bayi saya umur 1 bulan 7hari tapi masih belekan trs berair,sudah pakai salep mata tp masih keluar trs beleknya, biar sembuh gmn y bun? Berjemur jg sudah

5 Các câu trả lời

bunnn,,bayi newborn jgn dulu di kasih obat2an...baik itu obat luar/dalem.... anakku jg dr lahir sampai usia 50 hari masih belekan bun..saya cm rajin ngebersihin pake air anget dan sesekali saya olesin asi ke bagian luar matanya...dan alhamdullilah hilang sendiri....di coba ya bun, jgn dlu pake obat2an...

3y trước

iya bun namanya jg usaha ya.... tp silahkan di coba bun saran saya...sekedar info asi itu ga kotor ya bun,,jusru banyak mengandung antibodi...cuma jgn sampai terkena bagian dlm mata bayi(itu yg bikin bahaya)..cukup olesin sdikit aja di pinggir matanya....

bayiku jg belekan sampai skrg bun tk biarin gak tak ksih obat2an krna tak browsing2 wajar kk ..

dibersihkan aja sekitar matanya bund ga usah dikasih apa2 lagi. nnti lMa2 bisa hilang kok..

JANGAN DI KASI ASI ATAU AIR LIUR YA BUN . Kotooor . Sabar aja nanti jg ilang

oh gtu y bun, ok bun makasih😊