Bayi muntah susu dari mulut dan hidung

Bun bayi saya umur 1 bulan 21 hari, minum susu formula karena asi sedikit, tapi beberapa kali muntah dari mulut dan hidung, apa ya penyebabnya bun

1 Trả lời

Kekenyangan mungkin Pak, Btw setelah minum susu sudah disendawakan Pak?

3y trước

Oh namanya udah diganti, saya kira tadi yang nanya beneran bapak-bapak. Maaf ya bun 🙏 Karena newborn baby masih pasrah dan belum bisa nolak/ protes, mungkin lain kali bisa agak dijeda ngasih susunya bun, misal kalo bikin 60ml, pas baru keminum setengah dijeda dulu, sendawain dulu, baru lanjut lagi. Di anak saya mempan sih, barangkali mempan juga di anak bunda 🙏