Sakit Pasca Melahirkan

Bun bayi saya udah 1 bulan lebih, tapi badan saya masih terasa ngilu dari bagian pinggang, panggul, lutut. Kalo tidur telentang sakit banget pas mau bangunnya tapi cuma bagian kiri. Bunda disini setelah melahirkan adakah yang sama keluhan nya?

6 Các câu trả lời

jgnkann bunda2 yg itungan bulann... saya aja yg mau hampir 2 thn saja..masih sukaa nyrii jaitann n suka tegang..apalagii kaloo dh kecapeann krjaa beratt ....langsng dehh tuhh pinggangg yg bekass biusann...sakitnyaaa mintaaa maaff... palingann klo gthuu mintaa misuaa...tlg urutin pelan2..sambill tengkurep...

Sama Bun,, saya jg baru 1 bulan lahiran,, tulang2 masih sakit,,tulang pinggang jg masih sakit,, tulang kaki,,semua masih berasa linu2.

5y trước

Wah iyaa linu2, kirain gak akan lama sakitnya hehe 😁

Sama bun aq udh 2blan aja pinggang masih sakit bngt .. 😢

5y trước

Iya bun berasa masih hamil kalo bangun dari duduk 😂

Bawa pijat/urut bund ,, mnta suami yg pjatkan

Www ajar Bun paling ga 3-4 bln lagi enakan

5y trước

Lama juga ya bun 😃

sama bun😌