Ata anak belekan terus sudah mau 2 bulan

Bun bayi saya dari lahir sampai sekarang mau 2 bulan belekan terus matanya, yg kiri sudah sembuh tapi yg kanan sampai sekarang masih belekan, ada yg sama gak Bun? Kira2 apa obatnya ya Sudah d kasih salep mata gak ad perubahan

2 Các câu trả lời

sama bun, bayi saya 2 bulan juga belekan. Pas imunisasi kemarin dokternya bilang pijet diantara hidung atas bun. Trus dokternya kasih resep salep erlamycetin. Ini udah 3 hari pakai, masih ada beleknya sih dikit.

pake bedak gk bun?