mpasi

Bun,bayi saya baru mpasi,apa boleh dikasih buah naga bun?

2 Các câu trả lời

Kmrn aku abis nonton youtube Tya ariestya, dan lg ngobrol sama DSA siapa tuh lupa. Si dokter saranin lebih baik awal mpasi dikenalkan zat besi dan karbohidrat. Tidak menyarankan buah untuk first mpasi. Aku pun langsung 4☆ untuk mpasi anakku pakai daging merah bund. Ini jg hasil aku konsul dgn beberapa teman yg sdh pengalaman. Alasan dokter adalah, kalau buah itu ga ada zat besi. Sedangkan ASI kita saat usia anak masuk 6 bulan itu sudah berbeda lg formulanya. Kecuali si dd sufor, bisa dikasih buah untuk first mpasi karena zat besinya dapet dari susu formula itu.

Boleh bund buat snack tp ya bukan buat makanan utama , sesuaikan teksturnya